Ingin Nonton Blackpink dari Shopee? Begini caranya

Ingin Nonton Blackpink dari Shopee? Begini caranya – Kalian udah pada tahu Blackpink? yup girlband asal Korea Selatan yang memulai debut pada tahun 2016. Ada beberapa lagu – lagu hits mereka seperti As If It’s Your Last, Ddu-du Ddu-du, Boombayah selalu menjadi hits dan ramai ditonton di Youtube. Grub ini sendiri beranggotakan 4 orang cewek cantik, Lisa, Rose, Jennie dan Jisoo. Jika pada beberapa waktu lalu salah satu personilnya Lisa yang datang berkunjung ke Indonesia, kali ini mereka dengan formasi lengkap dan siap mengguncang Jakarta pada pergelaran Road To 12.12 Shopee Birthday Sale tanggal 19 November 2018 pukul 19.00 WIB di gedung SICC, Sentul.

Lalu bagaimana cara mendapatkan tiket dari konser Blackpink ini? gampang banget kok cara mendapatkan tiket konser ini caranya kalian harus punya akun shopee, kalua belum punya buat dulu deh gampang banget bisa menggunakan nomor hp, gmail atau bisa juga langsung koneksi ke facebook setelah punya akun baru kalian bisa  membeli produk dari YG Official maka otomatis kalian akan mendapatkan satu kupon undangan untuk konser ini.

Road To 12.12 Shopee Birthday Sale

Nah ada tiga katogeri produk yang bisa kalian beli untuk mendapatkan kupon undangan dari konser Blackpink ini yaitu kategori pink seated dan black seated serta black standing. Lalu apa yang membedakan ketiganya? yang membedakan hanya posisi kursi yang akan kita dapatkan saat menonton konser, namun ada keistimewaan kalau kita membeli produk dari black produk yaitu kita tidak perlu deg-degan menunggu apakah kupon kita beruntung saat pengundian dan mendapatkan tiket karena saat pembelin produk black maka otomatis mendapatkan tiket Road To 12.12 Shopee Birthday Sale sedangkan untuk pembelian produk di pink seated kita tidak otomatis mendapatkan undangan melainkan dari setiap pembelian satu pink produk maka kita mendapatkan satu buah kupon yang akan diundi pada tanggal 12 november 2018. Pengundian tersebut menghasilkan 5500 orang yang beruntung mendapatkan undangan ke acara Road To 12.12 Shopee Birthday Sale pada tanggal 19 November nanti.

Berikut gambar pembagian black seated dan pink seated serta black standing di Konser Blackpink ini.

Pembagian Black Seated dan Pink Seated serta Black Standing di Konser Blackpink

Bagaimana sudah tau pengen duduk diposisi dimana? black standing, black stage atau pink stage? jika sudah oke kalian bisa membaca Syarat & Ketentuan dari event ini di bawah agar lebih jelas:

  1. Kesempatan mendapatkan undangan Road to 12.12 Shopee Birthday Sale with Blackpink akan diberikan kepada pembeli yang bertransaksi di toko resmi YG Official Shop pada periode 1-11 November 201 8, selama persediaan masih ada.
  2. Pembeli black product akan menerima link registrasi untuk datang ke acara Road to 12.12 Shopee Birthday Sale with Blackpink ke akun Anda dalam waktu 1×24 jam setelah pembayaran.Pembeli pink product akan mendapatkan pink coupon yang akan diundi pada tanggal 12 November 2018. Satu (1) pink product akan mendapatkan 1 pink coupon.
  3. Pemenang undian pink coupon akan dikirimkan link registrasi lx24 jam setelah pengundian.Lokasi tempat duduk ditentukan secara acak. Pesanan yang sudah dibayarkan tidak dapat dibatalkan.
  4. Pendaftar wajib meregistrasikan identitas diri di dalam link yang sudah diberikan.
  5. Batas pengisian formulir registrasi paling lambat tanggal 14 November 2018 pukul 23:59, pengisian formulir di luar batas tanggal tersebut akan dianggap hangus.
  6. Pendaftar harus memperlihatkan atau membawa undangan yang telah dikirimkan ke akun Shopee Anda atau e-mail pada saat acara.
  7. Shopee berhak mengubah syarat & ketentuan, termasuk mengakhiri atau memperpanjang acara ini tanpa pemberitahuan dan tanpa kewajiban apapun terhadap pelanggan.

Gimana sudah tidak sabar untuk melihat Blackpink tampil bertatap muka dengan kalian? yaudah langsung aja borong produk di shopee sebelum kehabisan harga produknya murah-murah kok sangat ramah di kantong dengan varian produk yang sangat bervariasi jadi gak akan menyesal deh apalagi selain mendapatkan produk yang kalian beli serta tiket itu sendiri kalian juga berkesempatan untuk mendapatkan hadiah spesial berupa doorprize dari member Blackpink dan jika beruntung akan diundang dalam interview dengan personil blackpink yang terselenggara di hari yang sama.

Itulah postingan tentang cara mendapatkan konser Blackpink Shopee, semoga kalian para pembaca blogsteguh menjadi salah satu yang beruntung untuk menonoton acara keren ini.

Share
Nov 11, 2018 - Posted by Blogsteguh - 1 Comment
Seorang Blogger yang merangkap menjadi Engineer dari kota Pontianak, Kadang ngeselin kadang Ngangenin. Suka? Email aja ke Blogteguhs@gmail.com

One Response to “Ingin Nonton Blackpink dari Shopee? Begini caranya”

  1. rezkypratama berkata:

    enak ya kalau bisa nonton konser black pink

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.