Ponti Bonti Cake, Oleh oleh Kekinian Pontianak

Ponti Bonti Cake, Oleh oleh Kekinian Pontianak – Kemarin Blogsteguh dan beberapa anggota Blogger Pontianak, Selebgram, dan Awak Media Pontianak di undang oleh Hengky Kurniawan untuk datang di acara Soft launching dari kue oleh oleh keninian yang ia beri nama Ponti Bonti Cake. Nama PontiBonti Cake sendiri tidak ada arti khusus saat dijelaskan Hengky kemarin, ia berucap karena nama PontiBonti lebih simpel di ucapkan apalagi kue ini sendiri juga di pasarkan di Pontianak. Ia juga menjelaskan konsep dari PontiBonti Cake ini juga bukan hanya sebagai toko oleh-oleh Ponti Bonti juga akan memberikan beasiswa, pelatihan entrepreneurship dll. Gerai dari Ponti Bonti Cake sendiri berada di Jalan HOS Cokroaminoto No. 15 deretan Pasar Mawar dan Sentrum Pontianak jika masih bingung kalian juga bisa telpon ke gerainya di nomor ini 0561-8179-840.

Ponti Bonti Cake, Oleh oleh Kekinian Pontianak

Saat soft launching kemarin Hengky Kurniawan memperkenalkan 6 varian rasa yang nanti mungkin juga akan bertambah sesuai selera pasar. Adapun ke enam varian rasa tersebut akan Blogsteguh jelaskan di bawah:

1. Ponti Bonti Durian

Saat ini Pontianak lagi musim Durian dan Ponti Bonti Cake juga menghadirkan varian denga rasa durian. Dimana pada Bonti Ponti Cake selai durian dicampur cream cheese. Rasanya saja mantap gaes, saya sendiri sudah mencicipi Ponti Bonti rasa durian ini dan ketagihan hehe karena saya memang pecinta durian. Untuk varian ini bisa kalian dapatkan dengan harga Rp 68.000.

2. Ponti Bonti Banana

Ponti Bonti Banana

Belum pernah merasakan kue dengan campuran pisang di tambah cream cheese? nih cobain varian rasa Ponti Bonti Banana deh di jamin meleleh deh dengan perpaduan rasanya. Untuk varian ini bisa kalian dapatkan di harga Rp 65.000.

3. Ponti Bonti Nuttela

Ponti Bonti Nuttela

Ini salah satu varian rasa yang saya sukai, dimana cokelat dan keju di tambah selai Nutella yang sangat cocok di lidah apalagi di tambah toping kacang morin yang krenyes krenyes saat di kunyah di jamin buat mau lagi mau lagi deh hehehe. Untuk varian ini kalian cukup merogoh kocek sebesar Rp 68.000.

4. Ponti Bonti Cheese

Pecinta keju wajib nyobain varian ini deh. Dimana kue lembut ini di buat dengan cream keju serta toping full keju membuat lidah semakin bergoyang dibuatnya. Dengan banyaknya keju yang kalian tau sendiri harganya tidak murah varian ini di hargai sebesar Rp. 68.000

5. Ponti Bonti Chocolate

Ayo siapa yang suka Cokelat? Ini juga saya suka banget dimana perpaduan cokelat dan keju lalu di tambah topping chocolate flaxes serta dark choco dan white choco buat mulut nggak mau berhenti untuk mengunyah varian satu ini. Untuk Harganya sendirihanya sebesar Rp 65.000.

6. Ponti Bonti Matcha

Ponti Bonti Matcha

Dan ini varian rasa terakhir dari Ponti Bonti dimana keju dan greentea di gabungkan menjadi sebuah perpaduan rasa yang sangat indah dan buat ketagihan. Harga dari Ponti Bonti Matcha ini di banderol Rp 68.000.

Blogger Pontianak dengan Owner Ponti Bonti Cake

Nah dari 6 Varian rasa ini yang menjadi juara di lidah Blogsteguh ialah Varian dari Ponti Bonti Nutella dan Ponti Bonti Cokelat keduanya membuat mulut saya tidak berhenti mengunyah hehee. Bagaimana gaes? langsung saja cus ke Gerainya di bawahya.

Share
Des 31, 2017 - Posted by Blogsteguh - No Comments
Seorang Blogger yang merangkap menjadi Engineer dari kota Pontianak, Kadang ngeselin kadang Ngangenin. Suka? Email aja ke Blogteguhs@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.