Promo Paket BB 3 Three 6 Bulan Hanya 125 Ribu FULL SERVICE

49
5
Promo Paket BB 3 Three 6 Bulan Hanya 125 Ribu FULL SERVICE – Kabar gembira bagi kalian para pengguna Blackberry dikarenakan kartu 3 Three mengeluarkan promo terbarunya untuk pengguna Blackberry. dengan hanya Rp 125.000 kalian bisa browsing, bbman, facebook atau twitteran selama 6 Bulan WoooW murah banget kan 😀
syarat dari paket ini kalian harus memastikan kartu three anda tetap aktif dengan mengisi pulsa kartu tersebut agar masa aktifnya bertambah dengan begitu paket BB anda pun tetap akan aktif.
cara mendapatkan kartu ini kalian tinggal membeli perdana nya di konter2 terdekat atau langsung ke gerai resmi 3 Three di kota anda, itulah postingan tentang Promo Paket BB 3 Three 6 Bulan Hanya 125 Ribu FULL SERVICE, semoga bermanfaat 😀

49 COMMENTS

  1. Promosinya mantap 125rb full service selama 6bln tapiiiii sinyal nya bro n sist kl di dlm gedung bertingkat ga ada jaringan. Jadi itulah suatu kelebihan n kekurangannya. Just info doang

  2. tergantung daerahnya sis n bro.. klo di tempatku sih bagus banget, aku jakarta. malah provider lain masih kalah jauh disini. hehe..
    klo, utk pengguna no three lama jg bisa berlangganan paket bb 6 bln dgn request ke gerai three terdekat.
    semoga bermanfaat. hehe..

  3. samarinda klu dluar gedung bagus aj tpi di dalam gedung ampun sinyal kadang sos kadang ada,,, boros jdnya betere bb,,, tpi klu modem busyet kencang banget<<<

  4. ada yg sudah compare paket bulanan biasa dengan yg paket 6 bulan ini …?
    apakah memang berbeda kualitasnya utk daerah yg sama …?
    (maksud saya… seandainya yg paket bulanan biasa bagus tetapi dengan paket 6 bulan menjadi lelet berarti ada blok/ halangan tertentu utk kartu tsb)

  5. agan agan ..mau tanya nih,saya baru beli perdana tri biasa karna katanya ada promo 6bln 125ribu,nah pas saya cb cari kok tdk ada pilihan ya?apa harus perdana khusus kah?atau bisa pake perdana lama lalu dibawa kekonter utk dminta bantuannya? mohon petunjuknya ya agan.makasih sblmnya

  6. Saya uda beli kartu 3. Uda diaktifkan paketnya di counter. Tapi pas dibawa pulang kok paketnya malah ga ada ya? Jadinya 3G doang tanpa lambang  dan ini uda ditunggin dari malam sampe pagi. Ada kiat2nya ga sih gan?

  7. Paket 3 6 bulanan sangat mengecewakan, saya aktivasi sejak 25 Januari 2013, dan selama ini bisa push email (email saya yahoo, gmail) tapi per tgl 13 Juni ini mendadak email saya tidak dapat digunakan, saya komplaint ke 123 dikatakan paket 3 6 bulanan memang tidak dapat untuk push email, Kenapa promosinya paket full service???

LEAVE A REPLY