20 Maret 2012

www.sergur.kemdiknas.go.id - Pengumuman Sergur Uka 2012

www.sergur.kemdiknas.go.id - Pengumuman Sergur Uka 2012 Untuk daerah Jakarta, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Medan, Bekasi, Pati, Bali, Pontianak, Samarinda, Balikpapan, Palu, Papua, NTB, NTT sudah keluar dan dapat lihat di www.sergur.kemdiknas.go.id



namun kalian harus bersabar dulu, kenapa?? karena web nya nggak bisa di akses karena terlalu banyak yang mengakses situs sergur.kemdiknas.go.id jadi webnya nggak mampu membendungnya, sering-sering aja kalian membukanya siapa tau kebuka.

itulah postingan tentang www.sergur.kemdiknas.go.id - Pengumuman Sergur Uka 2012, semoga kalian lulus dalam ujian kompetensi awal sertifikasi guru tahun 2012.

UPDATE
Download Pengumuman Wilayah Jawa Tengah Dan Yogyakarta Disini
Untuk Daerah Jawa Barat Kalian Bisa KESINI

INFO DAPAT DARI KOMENTAR TEMAN KITA
Buat teman2 yg mou lihat hasil UKA da ada di dinas masing2
tinggal ditanyain aza,daripada buka sendiri ga ke buka...
krn byk yg ngakses pengen membuka..nie kan berlaku Nasional.....!

Kalian Mau Tau Hasil nya Like Fanspage Blog's Teguh DISINI, lalu masukan No Tesnya Di Sana

255 Comment:

  1. mas tolong kirimkan hasil pengumuman uka untuk kecamatan aek ledong kabupaten asahan sumatera utara, trim mas atas nama : 1. Wadiman, S.PdSD no. Ujian, 120706-027-1-0457
    2. Siti Sanah, S.PdSD no. Ujian 120706-027-1--0604

    BalasHapus
  2. kak tolong kirimkan hasil UKA di kecamatan Mojolaban Kab. Saukoharjo Jateng dg nama: Mukiyem no 120311-027-1-0971
    tims ya kak..

    BalasHapus
  3. siswantono, singorojo kendal21 Maret 2012 02.24

    Tolong hasil UKA disampaikan per kabupaten. Biar teman-teman mudah melihatnya.

    BalasHapus
  4. siswantono, singorojo kendal21 Maret 2012 02.25

    aku tunggu informasi Hasil UKA.

    BalasHapus
  5. agus mugianto21 Maret 2012 06.51

    Hasil UKA dimunculkan perkabupaten aja, jd kami mudah lihatnya atw dimunculkan di website nya kabupaten masing2. Jd kami tak berjubel nunggu antreaN UTK dowload. Suwun...

    BalasHapus
  6. aku tunggu pengumuman UKA un wilayah sulawesi tenggara

    BalasHapus
  7. Tak coba bola bali gagal terus.... gimana nih?
    tolong kasih info utk kab Banjarnegara. Jateng

    BalasHapus
  8. tolong mas bantu buka situsnya n kirim hasil tes uka kab gunungkidul yk ke saya, trims

    BalasHapus
  9. Tolong donk mas ,,bisa di kirim hasil UKa kab.Sukoharjo,,atau lewat E-mailku ya......terima kasih sebelumnya..
    anisriminata3812@gmail.com

    BalasHapus
  10. tolong kirim hasil uka 2012, kab. Pekalongan ke purnomowoker@yahoo.co.id, trims...soalnya diakses susahhh banget

    BalasHapus
  11. purnomowoker@yahoo.co.id
    aku tunggu hasil UKA 2012 untuk Kab. Pekalongan

    BalasHapus
  12. waduuuuhhhh lulus gak ya.......

    BalasHapus
  13. Gue ada gak kluar name.....di UKA

    BalasHapus
  14. kapan hasil UKA kota makassar diumumkan,penasaran

    BalasHapus
  15. kapan hasil UKA kota makassar diumumkan,habis penasaran
    Eko Dahlyawati

    BalasHapus
  16. kapan sih diumumkan hasil UKA untuk langkat ?

    BalasHapus
  17. kapan keluarnya lama banget sih............

    BalasHapus
  18. yang udah bisa posting dong. . . ksian kan yang mau tau. . . amal itung itung hehehe

    BalasHapus
  19. Jd deg-deg serrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr nich, pengumuman ukanya nda bs dr kmrn.tolong y mas.pleaseeeeeeeeeeeeeeeeee untuk Kota Padangsidimpuan sumatera utara.

    BalasHapus
  20. Kumaha atuh hasil UKA teh teu kaluar wae, meni nyeri beuheung sosonggeteun.....

    BalasHapus
  21. Haduuh susah banget ya ..
    Tolong kasih info ya ..
    Kab.Sidoarjo ,Jawa Timur ..
    Lulus gak ya .

    BalasHapus
  22. ya nih...
    susah bgt buka ny
    ad web lain gk.. ????

    BalasHapus
  23. pengumuman UKA kenapa tidak bisa diakses via internet.

    BalasHapus
  24. dimana kita liat pengumuman UKA

    BalasHapus
  25. pengumannya di muat dimana pak bos

    BalasHapus
  26. mana pengumumnya....a..a.a

    BalasHapus
  27. gimana sih, Facebook ja yg diakses orang dr seluruh dunia bisa, koq ini yg notebene cuman guru, guru yg bersyart sertifikasi, ya juga ada berapa ratus ribu orang, bijimane klo diakses seluruh dunia tu situs bisa neledug kaleee

    BalasHapus
  28. bodoh pemerintah ini.... bikin ribet aja.

    BalasHapus
  29. Gimana hasil pengumuman UKA nya lebih baik diinformasikan di koran aza gitu...biar pada beli,jadi bisa ngasih rezeki ke tukang jualan koran, gitu donk...!

    BalasHapus
  30. sampai kapan tidak bisa dibukanya ???? atau mungkin ada alamat web lain yang bisa kami buka.....

    BalasHapus
  31. MasyaALLOH .... sulitnya buka situs ini smoga d beri kesabaran....n keberhasilan....amin...

    BalasHapus
  32. susah sekali nge-sharenya??????

    BalasHapus
  33. ida setyaningsih21 Maret 2012 17.08

    kira-kira jam brp ya sy bisa liat hasil uka?

    BalasHapus
  34. dinteni ra metu2.blankpakempuzzzzzzzzzzzzzz.ary gelm ora yawizzzzzzzzzz

    BalasHapus
  35. tolong kasih tau pngumuman UKA untk kab.bLora..trima kasih..

    BalasHapus
  36. lama banget rasanya kalau yang disebut menunggu, kapan bisa dilihatnya hasil uka saya. tolong munculkan hasil uka kota tasikmalaya yah.............. da bageur...............

    BalasHapus
  37. sami yeuh abdi ge tikamari teu tiasa ngakses, kunaonnya?

    BalasHapus
  38. muhun ,kumaha ieu teh nya meni sesah ngaksesna

    BalasHapus
  39. tolong kirim hasil uka sumut kab.serdang bedagai ke email anjuariwilmar@yahoo.com

    BalasHapus
  40. tolong kirimkan hasil uka sumatera utara ke blog atau email saya anjuariwilmar@yahoo.com

    BalasHapus
  41. dag dig duk doooor..... hampir tiap jem ane lihat pengumuman UKA, tapi ,,,, cape deeh, gagak nongol nongol.. gimana mana nie ... tolongdong .. bukain ..

    BalasHapus
  42. Aswaty, balikpapan
    alhamdulillah ya. sesuatu gitu, krn bikin pusing banget tuh hasil ukanya ngga metu2. semoga sukses itu ITnya kemendiknas yg lagi buat misi utk bikin pusing guru se- Indonesia. Terima kasih buanget.

    BalasHapus
  43. kapan....diumukan uda penasaran banget.....

    BalasHapus
  44. nyok kita buka rame2 tepat pkl 00.00......mdh2an LULUSSSSS lansung sujud syukur,slm utk tmn2 LUBANG BUAYA,terus maju guru Indonesia!!!

    BalasHapus
  45. ahhh sabarr memang banyak yang butuh jadi antriii duluuu...... kayak BBm........????

    BalasHapus
  46. data pngumuman UKA gk bisa dibuka selsai PLPG aja ya....ai

    BalasHapus
  47. kapan bisa buka niiiiiiiiiiii......padal dah malam sampai ga bisa tidur...........

    BalasHapus
  48. satriana.dede.21 Maret 2012 22.13

    Buka Bandung atuh =,,,kang hese pisannya

    BalasHapus
  49. toloooooooooooooongggggggggg ko ga bisa juga sihhhhh agnes

    BalasHapus
  50. teknologi canggih bikin mangkel, mau lihat pengumuman aza 3 hari gak pernah bisa. Capek deeeeh!!!!

    BalasHapus
  51. H2C, harap-harap cemas menanti pengumuman uka

    BalasHapus
  52. ayo dong cepat kasih hasil uka untuk kota prabumulih

    BalasHapus
  53. marini t j manullang21 Maret 2012 22.45

    capek.......................tolong.2 hari gak kebuka.ditanya ke dinas pendidikan,disuruh lihat internet.gini hasilnya.mpe kapan?????

    BalasHapus
  54. tolong kirimkan hasil UKA kab.langkat,SUMUT ke email evandermawan94@yahoo.com

    BalasHapus
  55. Tolong kirimkan hasil UKA untuk kab.langkat sumut ke email evandermawan94@yahoo.com

    BalasHapus
  56. ada yg bilang pemerintah bodoh lah...apa lah...
    klo ente pinter jgn asal comment...
    cobalah ente jdi petugasnya...
    padahal ente ikut UKA juga pengen dapat uangnya doank...
    dasar munafik.....semoha tuhan membuka hatimu yg telah terbunuh

    BalasHapus
  57. piye to...kok ora iso terus...

    BalasHapus
  58. Mas kapan bisanya kita ngeliat hasil UKA itu,,,
    dari tdi pagi di coba gk bisa - bisa,,,,
    gimana ini????
    penasaran + capek nunggunya mas........

    BalasHapus
  59. masithohbinti@yahoo.co.id21 Maret 2012 23.31

    Masih tetap sulit..... Mudah-mudahan Lulus. Amin.

    BalasHapus
  60. masithohbinti@yahoo.co.id21 Maret 2012 23.33

    gak bisa keluar. padahal dah malam. mudah-mudahan lulus.Amin

    BalasHapus
  61. kayaknya lebih enak lihat hasil UKA SERGUR 2012 di masing-masing LPMP-nya.... contoh LPMP JAWA BARAT sudah ada

    BalasHapus
  62. waduh susah bner yah ngliat nya ...link nya apa sih wat ngliat nya lulus ap engga.....

    BalasHapus
  63. Ditunggu-tunggu hasil UKA nggak keluar-keluar.bikin susah orang...!

    BalasHapus
  64. masithohbinti@yahoo.co.id21 Maret 2012 23.57

    Ya Alloh... kok masih belum bisa masuk.... padahal dah tengah malam .... makin dag did dug dibuatnya.

    BalasHapus
  65. dag dig duuk nich nunggu.............uka

    BalasHapus
  66. waduh kesel sing cari pengumuman uka sampek ngantuk opo iku cuma akal akalan

    BalasHapus
  67. tolong dong kirim hasil UKA Kab.Muara Enim ke isnainigina@gmail.com

    BalasHapus
  68. gambar forno, seks,tak bisa di- censel
    pengumuman uka bisa dicensel.
    Lucu, ya?

    BalasHapus
  69. lihat tuh gambar forno. anak kecil juga bisa buka. kapan tutupnya? sergur kok kagak bisa buka..ka..ka..ka..ka. buka, buka, ka,ka,ka,ka,ka

    BalasHapus
  70. terimakasih yang ditunggu2 dah nongol Alhamdulillah lulus UKA kalau yg mau lihat di sergur kemdiknas.go.id

    BalasHapus
  71. SABAR,WALAUPUN PENASARAN...
    jenk sri lubangbuaya

    BalasHapus
  72. Mpai skrgpun blm bisa di akses, terusss kaapaaaannnnn ya bisanya.....,,,,,?????????

    BalasHapus
  73. cepat dong di bka situs
    pengumuman yg lulus UKA

    BalasHapus
  74. waduuh......g mana nih kok sulit banget ...tak buka jam piro ae pancet ngga ada perubahan

    BalasHapus
  75. KATANYA ONLINE TAPI ........

    BalasHapus
  76. waduuh......g mana nih kok sulit banget ...tak buka jam piro ae pancet ngga ada perubahan

    BalasHapus
  77. PENGUMUMAN UKA KATANYA ONE LINE, TAPI HINGGA SAYA MENULIS INI BELUM ADA, GIMANA DONG

    BalasHapus
  78. waduuh......g mana nih kok sulit banget ...tak buka jam piro ae pancet ngga ada perubahan

    BalasHapus
  79. waduuh......g mana nih kok sulit banget ...tak buka jam piro ae pancet ngga ada perubahan

    BalasHapus
  80. tlng kirimkan hasil uka kab.DEMAK KE email saya bundanaufa100@yahoo.com

    BalasHapus
  81. Ya Allah...,susah banget sih liat pengumuman UKA bikin pikiran semakin penasaran....,,

    BalasHapus
  82. dah cape nih tiap malam buka ga bs di akses..! tolong dong kalo dah kebuka kirimkan hasil UKA kabupaten tangerang ke E-mail saya madludinthea@yahoo.co.id

    BalasHapus
  83. Teman2 bagi yg sudah tahu informasi tentang hasil UKA tolong konferasi ke no 085281159560

    BalasHapus
  84. wah ak bisa neeh ternyta harus pke spede dl bru bs terbuka yah!!!!

    BalasHapus
  85. kapan pengumumamnya keluar.katanya sergur online.dari lubuk pakam

    BalasHapus
  86. astagfirullohal 'azim sampai sekarag msh blm bs kebuka jg dh ngantri nh d dpn komputer, SKh N 01 Kab tangerang

    BalasHapus
  87. astagfirullohal'azim smpe skrg msh blm bisa dlihat juga, tlong dong yang dh lihat hsil'y dcopyiin ksni

    BalasHapus
  88. ga kemarin ga sekarang lhat hsl uka sulit banget

    BalasHapus
  89. sudah da pengumuman atau belom ?

    BalasHapus
  90. sertifikasi bikin stress

    BalasHapus
  91. kirim ke kab.malang jg pak..........susah bgt bukanya

    BalasHapus
  92. KOEEEESSSSS

    DUH DUH JARE ON LINE LHA KOK JADI GAK BISA DIAKSES YA ......?
    TOLONG MAS YNG UDAH BISA BAGIINFONE HASIL UKA DIY

    BalasHapus
  93. PIE YO PENGUMUMAN HASIL UKA KOK SEREEEEEETTTTTTTT

    BalasHapus
  94. biar g deg2an mbok ya dibuka, kpn pak finish nya pengumuman

    BalasHapus
  95. kapan kami bisa melihat hasil uka ................?

    BalasHapus
  96. kapan kami bisa melihat hasil uka ................?

    BalasHapus
  97. dua hari begadang yang di tunggu gak datang.UKA KEKASIHKU DIMANA kamu berada

    BalasHapus
  98. wah teknologi dah canggih kok penyakit lemot msh menjangkit alat elektronik ya haha sulitnya mbuka 1 sirus kebaikan aja hehehe

    BalasHapus
  99. zaman canggih kok msh ad kelemotan ya hehehe

    BalasHapus
  100. ampuuun dahhhh lamaaa nua huahahahahha

    BalasHapus
  101. kog gak bisa diakses

    BalasHapus
  102. SEMUA LAYANAN PUBLIK KOK MESTI BERMASALAHHH KI PIYE TO....

    BalasHapus
  103. waduh ga bisa di buka hasil UKA nya, ,kinerja yg payahhhhhhhh

    BalasHapus
  104. kapan ya pengumuman yg lulus sertifikasi guru untuk daerah Sulawesi Tenggara.dari AWY di kota KENDARI

    BalasHapus
  105. lama bgt ngbuka hasil UKA,,,,,, kasian ema n ibu n abah2 tuh yang pada hipertensi,,, ntar udah lama pada stroke lg,, cpt apa kebuka

    BalasHapus
  106. mmmmmmmmm.....gimana yaaaa solusinya...

    BalasHapus
  107. Kapan Morowali di umumkan hasil UKA

    BalasHapus
  108. mas tolong di search no kami dari sma n 1 sosa :
    1. 120723-187-1-0268
    2. 120723-156-1-0224
    3. 120723-157-1-0231
    4. 120723-180-1-0236
    Kirim ke email sekolah kami aja mas di :smasosaelearning@yahoo.co.id

    Thanks..

    BalasHapus
  109. DASAR EDAN , GILA SEMUA KATANYA INTERNET ALAT CANGGIH TAPI KOK MALAH JADI TAMBAH MUMET KITA SEMUA.........

    BalasHapus
  110. walah nunggu pengumuman sampek karataaaaannnnn!!!!!

    BalasHapus
  111. Jangan tunda pengumuman Morowali jangan bikin penesaran dong !

    BalasHapus
  112. UKA UKA...
    medeni...

    BalasHapus
  113. mas tolong kirimin hasil UKA 2012 Kab Pringsewu Lampung atas nama SARINGAT
    NO.Peserta 12121118010028
    NUPTK 95407396422000013
    krim ke email saya ferlymillito@rocketmail.com

    BalasHapus
  114. tolong uka sulawesi tenggara a.n. jamrud, S.pd

    BalasHapus
  115. mas, kok belum ada postingan pengumuman UKA nya ?
    dri tgl 18 kemarin sy check tp gk bs jg.
    tolong bantuin dong mas , untuk kecamatan medan johor sumatera utara .
    terimakasih !

    BalasHapus
  116. Alhamdulillah saya lulus UKA,tinggal nunggu PLPG aza, tuntas juga perjuanganku ikut test dan alhamdulillah
    berhasil dgn memuaskan...yes....!

    BalasHapus
  117. Buat teman2 yg mou lihat hasil UKA da ada di dinas masing2
    tinggal ditanyain aza,daripada buka sendiri ga ke buka...
    krn byk yg ngakses pengen membuka..nie kan berlaku Nasional.....!

    BalasHapus
  118. jenal...
    Oh UKA dimanakah kau berada, aku rindu padamu....

    BalasHapus
  119. tolong akes terus pengumumannya
    upload diweb
    donfilem

    BalasHapus
  120. jenal...
    oh UKA dimanakah kau berada... aku rindu padamu ...

    BalasHapus
  121. web ini susah banget yahh mudah2an aja lulus aminnn......

    BalasHapus
  122. pak kemendiknas gmn dong kok sulit masuknya ..... yaa


    hariono sdn gondanglegi kulon 02 kec. gondanglegi kab.malang jawa timur

    BalasHapus
  123. masya allahh gak bisa kebuka juga... sabarr

    BalasHapus
  124. tolong hasil uka kab. sidoarjo jawatimur dong........ ke trisulistyowati53@gmail.com. thank you

    BalasHapus
  125. mantap euy..
    sukses buat smua orang gondok..
    IT kemendiknas memang dapat acungan jempoll....

    BalasHapus
  126. Kapan di umumkan untuk Morowali?

    BalasHapus
  127. Kasihan delo lama menunggu uka

    BalasHapus
  128. Kok sultra g di akses lewat situs www//http.sergur kemendiknas.go.id . pakah sulawesi tenggara emang daerah terisolir?

    BalasHapus
  129. astaga...
    pa kate dunie...

    BalasHapus
  130. kok gak bisa dilihat sich pengumuman hasil uka sergur utk sumut khususnya kabupaten langkat????

    BalasHapus
  131. sudah bisa di download pengumumannya atau belum ya? bingung kami dari tadi malam tak bisa2

    BalasHapus
  132. lama banget ya..masa overload terus..

    BalasHapus
  133. masa mulai kemarin overload terus..jadi deg-degan nih..sergur oh sergur..

    BalasHapus
  134. susah bnget bukanya.....................

    BalasHapus
  135. emang dasar internet lemot.... kemana para IT indonesia?? perbaiki donk situsnya....

    BalasHapus
  136. smpn 1 majalengka22 Maret 2012 13.23

    mas tolong kirim kami hasil uka...so susah sekali buka web-nya....ke email mm_fress2@yahoo.co.id...makasih sebelumnya....

    BalasHapus
  137. hutapea_mega@yahoo.com22 Maret 2012 13.49

    tolong kirimin hasil ujiannya untuk kecamatan dolok masihul,sumatera utara atas nama, wasni silaban
    ke email hutapea_mega@yahoo.com

    BalasHapus
  138. bagus diumumkan melalui koran aja lah..kok payah kali sich, udah kayak uka-uka nich..

    BalasHapus
  139. mengapa kok loadingnya lama sekali....
    kami sudah penasaran.

    BalasHapus
  140. kumaha atuhh....
    ni hese euy.....

    BalasHapus
  141. tolong kirimin hasil ujiannya untuk guru SD kabupaten batu bara sumatera utara atas nama, SABAIYAH
    ke email saya fathirayelyel@yahoo.co.id

    makasih

    BalasHapus
  142. kumaha atuh......
    ni hese pisannnnn..........

    BalasHapus
  143. antar didongkon !!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  144. Gimana dong... susah banget ya dilihatnya, padahal udah bolak-balik dibuka... Aku udah penasaran nih ingin tahu hasil UKA, aku lulus apa ga?...

    BalasHapus
  145. Jakarta utara dong...belum bs di download yachh...yg utk guru TKnya...ihhh susah sekali yeee masuk ke web itu tuchh

    BalasHapus
  146. tolong donk mas buk..
    kirimin hasil sertifikasi guru di sumatra utara kabupaten langkat

    BalasHapus
  147. pak,hasil uka wilayah DIY Gunung kidul mana???

    BalasHapus
  148. Mazs..... jawatimur udah ada pengumuman beluuuuuuummm.....?

    BalasHapus
  149. asyiiiiiikkkkkk aku ga lulus namaku ga ada

    BalasHapus
  150. asyiiikkkkk aku ga lulus

    BalasHapus
  151. lalanjung neangan situs sergur, lemot jasa

    BalasHapus
  152. maih ga bisa buka tu pengumuman hasil UKA........tolong dong bantu aku tuk hasik Uka Jabar, Kab. Karawang, Kec. Klari.
    thank s mas

    BalasHapus
  153. @Anonim Selamat Mbak Mukiyem anda Lulus untuk daerah sukoharjo, detailnya

    11059 | JAWA TENGAH | KAB. SUKOHARJO 12031102710971 | 8247745647300073 MUKIYEM -> LULUS

    BalasHapus
  154. @aniUntuk Sukoharjo [Jawa Tengah] sudah ada di atas Mbak klik aja :)

    terimakasih telah berkunjung

    BalasHapus
  155. @Anonim Sukoharjo ada mas/mbak di atas Klik aja pengumuman Jawa Tengah :) ada di atas

    BalasHapus
  156. @rosimantop53 Banjarnegara [Jawa Tengah] Sudah ada Pak Klik disini http://goo.gl/XbDuQ

    BalasHapus
  157. @AnonimDemak Udah ada bos Klik ini -> http://goo.gl/XbDuQ

    BalasHapus
  158. @Anonimkuat banget om :) 2 hari begadang kalo entee berdomisili di Jabar, jateng atau Yogyakarta udah ada pengumumannya di atas

    BalasHapus
  159. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  160. Napiah SDN Kareng tengah 12

    percuma beli pulsa lg tangung bulan jg...ga bisa d buka cape dech....internet cepat nyata nya lemotttt...bgt....???

    BalasHapus
  161. jatim mana rek, tolong please.....

    BalasHapus
  162. gmn cara lht pengumuman hasil UKA daerah jawa timur...

    BalasHapus
  163. mas mas semua, tolong minta hasil yang di sumut donk . yang lengkap !

    BalasHapus
  164. gmna sich cra ngeliat hasil uka daerah sumatera selatan kb.banyuasin

    BalasHapus
  165. tolong kirim hasil UKA kabupaten Pasuruan tingkat SD.
    no.peserta: 12051902710212. Trimz

    BalasHapus
  166. thutie
    tolong dong hasil UK sertifikasi guru ko blum keluar yach, kapan dong ? ? ?

    BalasHapus
  167. tuti palembang22 Maret 2012 19.16

    pengumuman palembang mana doooooooonnnnnnk........

    BalasHapus
  168. hasil UKA kab. Pasuruan please?

    BalasHapus
  169. Mas tolong informasikan hasil uka tri agustini nuptk 6145754656300053 atau blog yang bisa aku akses di wilayah tangerang

    BalasHapus
  170. mz....UKA Kab Kotawaringin Barat Kalteng tlng dung!

    BalasHapus
  171. kak buat kab.bandung barat atas nama aca sutisna lulus ga

    BalasHapus
  172. @Anonim28047 | JAWA BARAT | KAB. BANDUNG BARAT12022302710630 | 4952740643200022 | ACA SUTISNA | LULUS selamat yah :)

    BalasHapus
  173. mas bisa kirimkan hasil pengumuman Kab.Tapanuli Selatan ke Facebook saya g'
    ne alamat Facebook saya,,,
    Riff_reg@yahoo.com

    BalasHapus
  174. sabar donk sabar kan yang sabar akan subur tp klw yg udah tahu untuk tang-sel kasih tahu donk heee.....

    BalasHapus
  175. aq ikut resah, membuka UKA tak kunjung jua!!!!

    BalasHapus
  176. ALHAMDULILAHHH...LULUS, benar kata nuraniku BUKA dg KESABARAN terus dicoba dan dicoba akhirnya sukses, semoga selanjutnya juga sukses...jeng Sri LubangBuaya

    BalasHapus
  177. kabupaten tulang bawang dunk lampung

    BalasHapus
  178. mas tolong sih kasih petunjuk tunjuk hasil uka kab. lampung timur

    BalasHapus
  179. mas tolong infonya tuk kabupaten lampung timur

    BalasHapus
  180. mas atas nama wariyanto dari lampung timur lulus gak
    nuptk.4959753654200002

    BalasHapus
  181. @Anonim120723-187-1-0268 = RINI WINDANI = LULUS

    120723-156-1-0224 = MAIMUNAH HASIBUAN = LULUS

    120723-157-1-0231 = YUSNA YARNI = LULUS

    120723-180-1-0236 = ASTITA SIREGAR = LULUS

    BalasHapus
  182. @AnonimN U P T K 9540739642200013 | Nomor Peserta 12121118010028 | N a m a SARINGAT | Bidang Studi Sertifikasi Matematika

    BalasHapus
  183. mas tolong infonya untuk kabupaten sunbawa besar

    BalasHapus
  184. mas tlg hasiluka kbten langkat atau nama aminah nuptk nya 4433743647300023 nmr peserta 12070202710162

    BalasHapus
  185. @AnonimN U P T K 4233741643300013 | Nomor Peserta 12051902710212 | N a m a KHOTIJAH | Bidang Studi Sertifikasi Guru Kelas | LULUS

    BalasHapus
  186. @AnonimPeserta dengan Nomor Peserta 61457546563000 tidak ditemukan dalam daftar peserta lulus UKA | TIDAK LULUS

    BalasHapus
  187. @AnonimPeserta dengan Nomor Peserta 49597536542000 tidak ditemukan dalam daftar peserta lulus UKA

    BalasHapus
  188. @Anonim N U P T K 4433743647300023 | Nomor Peserta 12070202710162 | N a m a AMINAH | Bidang Studi Sertifikasi Guru Kelas | LULUS

    BalasHapus
  189. @masN U P T K 6461740643200013 | Nomor Peserta 12070602710604 | N a m a Wadiman | Bidang Studi Sertifikasi Guru Kelas

    BalasHapus
  190. MAs tolong lihat hasil dari No NUPTK :7942740644300002, Atas nama : Monawati Manik. MAta Pelajaran : Guru Kelas.
    tHAnks

    BalasHapus
  191. mas tolong liatin punya ibu saya mas,
    NO. peserta 12120202710407
    NUPTK 3756738642300002
    TOLONG BANGETT
    trimakasih sblum'y

    BalasHapus
  192. Mas,, tolong kirim UKA untuk Medan ke alamat e-mail saya ya, mas..

    tolong kirim ke: sukmaperdana@rocketmail.com
    tentang UKA Medan,, tolong ya, mas..
    terima kasih

    BalasHapus
  193. Mas,, tolong lihaatkan:
    No peserta:12076010012240 NUPTK:3956753655300012 atas nama: IIN Widyana Sary.

    No. peserta: 12076010011754 NUPTK:7346749651300012 atas nama: Utami Siswanti

    No.peserta: 12076010011182 NUPTK:8638741643200022 atas nama: Slamet B

    terima kasih,,,

    BalasHapus
  194. saya kebetulan bisa mengakses pengumuman UKA pada senin sore,19 Maret dan setelah berusaha membuka kembali dr malamnya sampai hari ini, 22 Maret, baru sekarang bs membuka kembali karena banyak teman yang menanyakan apakah mereka lolos UKA. tapi saya jd kaget karena ada beberapa teman yang saya lihat tercantum pada senin yang lalu, sekarang tidak tercantum. kalau melihat kuotanya juga berkurang. apakah ada teman yang mengalami hal yg sama?

    BalasHapus
  195. berkali-kali buka pengumuman UKA tapi koq gagal melulu, cape deh...

    BalasHapus

Bebas dan Sopan