www.sergur.kemdiknas.go.id – Pengumuman Sergur Uka 2012

254
8
www.sergur.kemdiknas.go.idPengumuman Sergur Uka 2012 Untuk daerah Jakarta, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Medan, Bekasi, Pati, Bali, Pontianak, Samarinda, Balikpapan, Palu, Papua, NTB, NTT sudah keluar dan dapat lihat di www.sergur.kemdiknas.go.id

namun kalian harus bersabar dulu, kenapa?? karena web nya nggak bisa di akses karena terlalu banyak yang mengakses situs sergur.kemdiknas.go.id jadi webnya nggak mampu membendungnya, sering-sering aja kalian membukanya siapa tau kebuka.

itulah postingan tentang www.sergur.kemdiknas.go.id – Pengumuman Sergur Uka 2012, semoga kalian lulus dalam ujian kompetensi awal sertifikasi guru tahun 2012.

UPDATE

Download Pengumuman Wilayah Jawa Tengah Dan Yogyakarta Disini
Untuk Daerah Jawa Barat Kalian Bisa KESINI

INFO DAPAT DARI KOMENTAR TEMAN KITA

Buat teman2 yg mou lihat hasil UKA da ada di dinas masing2
tinggal ditanyain aza,daripada buka sendiri ga ke buka…
krn byk yg ngakses pengen membuka..nie kan berlaku Nasional…..!

Kalian Mau Tau Hasil nya Like Fanspage Blog’s Teguh DISINI, lalu masukan No Tesnya Di Sana

254 COMMENTS

  1. mas tolong kirimkan hasil pengumuman uka untuk kecamatan aek ledong kabupaten asahan sumatera utara, trim mas atas nama : 1. Wadiman, S.PdSD no. Ujian, 120706-027-1-0457
    2. Siti Sanah, S.PdSD no. Ujian 120706-027-1–0604

  2. kak tolong kirimkan hasil UKA di kecamatan Mojolaban Kab. Saukoharjo Jateng dg nama: Mukiyem no 120311-027-1-0971
    tims ya kak..

  3. Hasil UKA dimunculkan perkabupaten aja, jd kami mudah lihatnya atw dimunculkan di website nya kabupaten masing2. Jd kami tak berjubel nunggu antreaN UTK dowload. Suwun…

  4. Jd deg-deg serrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr nich, pengumuman ukanya nda bs dr kmrn.tolong y mas.pleaseeeeeeeeeeeeeeeeee untuk Kota Padangsidimpuan sumatera utara.

  5. gimana sih, Facebook ja yg diakses orang dr seluruh dunia bisa, koq ini yg notebene cuman guru, guru yg bersyart sertifikasi, ya juga ada berapa ratus ribu orang, bijimane klo diakses seluruh dunia tu situs bisa neledug kaleee

  6. Gimana hasil pengumuman UKA nya lebih baik diinformasikan di koran aza gitu…biar pada beli,jadi bisa ngasih rezeki ke tukang jualan koran, gitu donk…!

  7. lama banget rasanya kalau yang disebut menunggu, kapan bisa dilihatnya hasil uka saya. tolong munculkan hasil uka kota tasikmalaya yah………….. da bageur……………

  8. dag dig duk doooor….. hampir tiap jem ane lihat pengumuman UKA, tapi ,,,, cape deeh, gagak nongol nongol.. gimana mana nie … tolongdong .. bukain ..

  9. Aswaty, balikpapan
    alhamdulillah ya. sesuatu gitu, krn bikin pusing banget tuh hasil ukanya ngga metu2. semoga sukses itu ITnya kemendiknas yg lagi buat misi utk bikin pusing guru se- Indonesia. Terima kasih buanget.

  10. nyok kita buka rame2 tepat pkl 00.00……mdh2an LULUSSSSS lansung sujud syukur,slm utk tmn2 LUBANG BUAYA,terus maju guru Indonesia!!!

  11. capek…………………..tolong.2 hari gak kebuka.ditanya ke dinas pendidikan,disuruh lihat internet.gini hasilnya.mpe kapan?????

  12. ada yg bilang pemerintah bodoh lah…apa lah…
    klo ente pinter jgn asal comment…
    cobalah ente jdi petugasnya…
    padahal ente ikut UKA juga pengen dapat uangnya doank…
    dasar munafik…..semoha tuhan membuka hatimu yg telah terbunuh

  13. Mas kapan bisanya kita ngeliat hasil UKA itu,,,
    dari tdi pagi di coba gk bisa – bisa,,,,
    gimana ini????
    penasaran + capek nunggunya mas……..

  14. Ya Alloh… kok masih belum bisa masuk…. padahal dah tengah malam …. makin dag did dug dibuatnya.

  15. lihat tuh gambar forno. anak kecil juga bisa buka. kapan tutupnya? sergur kok kagak bisa buka..ka..ka..ka..ka. buka, buka, ka,ka,ka,ka,ka

  16. KOEEEESSSSS

    DUH DUH JARE ON LINE LHA KOK JADI GAK BISA DIAKSES YA ……?
    TOLONG MAS YNG UDAH BISA BAGIINFONE HASIL UKA DIY

  17. wah teknologi dah canggih kok penyakit lemot msh menjangkit alat elektronik ya haha sulitnya mbuka 1 sirus kebaikan aja hehehe

  18. lama bgt ngbuka hasil UKA,,,,,, kasian ema n ibu n abah2 tuh yang pada hipertensi,,, ntar udah lama pada stroke lg,, cpt apa kebuka

  19. mas tolong di search no kami dari sma n 1 sosa :
    1. 120723-187-1-0268
    2. 120723-156-1-0224
    3. 120723-157-1-0231
    4. 120723-180-1-0236
    Kirim ke email sekolah kami aja mas di :smasosaelearning@yahoo.co.id

    Thanks..

  20. mas, kok belum ada postingan pengumuman UKA nya ?
    dri tgl 18 kemarin sy check tp gk bs jg.
    tolong bantuin dong mas , untuk kecamatan medan johor sumatera utara .
    terimakasih !

  21. Alhamdulillah saya lulus UKA,tinggal nunggu PLPG aza, tuntas juga perjuanganku ikut test dan alhamdulillah
    berhasil dgn memuaskan…yes….!

  22. Buat teman2 yg mou lihat hasil UKA da ada di dinas masing2
    tinggal ditanyain aza,daripada buka sendiri ga ke buka…
    krn byk yg ngakses pengen membuka..nie kan berlaku Nasional…..!

  23. pak kemendiknas gmn dong kok sulit masuknya ….. yaa

    hariono sdn gondanglegi kulon 02 kec. gondanglegi kab.malang jawa timur

  24. Gimana dong… susah banget ya dilihatnya, padahal udah bolak-balik dibuka… Aku udah penasaran nih ingin tahu hasil UKA, aku lulus apa ga?…

  25. maih ga bisa buka tu pengumuman hasil UKA……..tolong dong bantu aku tuk hasik Uka Jabar, Kab. Karawang, Kec. Klari.
    thank s mas

  26. Napiah SDN Kareng tengah 12

    percuma beli pulsa lg tangung bulan jg…ga bisa d buka cape dech….internet cepat nyata nya lemotttt…bgt….???

  27. ALHAMDULILAHHH…LULUS, benar kata nuraniku BUKA dg KESABARAN terus dicoba dan dicoba akhirnya sukses, semoga selanjutnya juga sukses…jeng Sri LubangBuaya

  28. Mas,, tolong lihaatkan:
    No peserta:12076010012240 NUPTK:3956753655300012 atas nama: IIN Widyana Sary.

    No. peserta: 12076010011754 NUPTK:7346749651300012 atas nama: Utami Siswanti

    No.peserta: 12076010011182 NUPTK:8638741643200022 atas nama: Slamet B

    terima kasih,,,

  29. saya kebetulan bisa mengakses pengumuman UKA pada senin sore,19 Maret dan setelah berusaha membuka kembali dr malamnya sampai hari ini, 22 Maret, baru sekarang bs membuka kembali karena banyak teman yang menanyakan apakah mereka lolos UKA. tapi saya jd kaget karena ada beberapa teman yang saya lihat tercantum pada senin yang lalu, sekarang tidak tercantum. kalau melihat kuotanya juga berkurang. apakah ada teman yang mengalami hal yg sama?

  30. mbak tolong krim khan donk hasil UKA sergai atas nama ERLINA S.Pd ……..
    no peserta :120721-156-1-0731
    NUPTK : 3836747650300002

  31. Assala mu'alaikum Wr Wb.
    Bagaimana kalo besok tepat pelaksanaan PLPG bersamaan dengan hari keberangkatan saya menunaikan ibadah Haji ?
    Apakah ada kebijaksanaan dari Kemendiknas ?
    Trimakasih.
    Wassalamu'alaikum Wr Wb.

  32. mas teguh…..utk wilayah jawatimur yg paling dekat akan diadakan dimana???? nama teman saya Yuliani di Sidoarjo…..makasih untuk bantuan dan jawabannya

  33. mas tolong lihat no peserta
    09-001-138-7.

    atas nama wendy pratama
    tgl : 20 desember 1993
    sekolah sman 1 kepahiang program ipa.

    tolong mas… terimah kasih

  34. kak tolong kirim hasil uka kabupaten klaten tingkat smk. No.peserta:18-205-144-9.ataa nama bayu feri triardi.trims

  35. kak tolong kirim hasil uka kabupaten klaten tingkat smk. No.peserta:18-205-144-9.ataa nama bayu feri triardi.trims

  36. Mas tlong hasil uka kab. sidoaro jawa timur nama A. Nor Hidayat nuptk = 8637746648200012, nomor peserta = 12050202710991. Makasi..

  37. mas tolong kirimkan hasil UKA di kabupaten sidoarjo JaTim dg nama: A. Nur Hidayat no psrta uka 12050202710991
    noptk 8637746648200012
    tims ya mas…

  38. mas tolong lihat kann pengumuman sertifikasi sumantera utara dri kecamatan selesaim atas nama semiwati br simanjuntak dan a.n. mbuah.tlg y mas

LEAVE A REPLY