30 November 2011

Contoh Surat Lamaran Kerja Terbaru 2011



Hallo teman-teman kali ini Blog's Teguh akan Posting Tentang Contoh Surat Lamaran Kerja Terbaru 2011, Bagi kalian yang ingin membuat surat lamaran kerja ke suatu perusahaan maka anda harus melihat artikel ini.

Hal : Lamaran Pekerjaan
Kepada Yth.,
Manajer Sumber Daya Manusia
PT. Usaha Bersama
Pontianak.

Dengan hormat,

Bpk. Markis Kido, seorang asisten di PT. Usaha Bersama, menginformasikan kepada saya tentang rencana pengembangan dan penambahan tenaga di Departement Marketing PT. Usaha Bersama.
Sehubungan dengan hal tersebut, dengan ini perkenankan saya mengajukan diri untuk bergabung serta menjadi bagian dalam rencana pengembangan PT. Usaha Bersama tersebut.

Mengenai diri saya, dapat saya jelaskan sebagai berikut :
Nama                     : ......................................
Tempat & tgl. lahir  : ......................................
Pendidikan Akhir    : ......................................
Alamat                    : ......................................
Telepon (HP)          : ......................................
Status Perkawinan  : ......................................

Saat ini saya bekerja di PT. Sejahtera Indah, sebagai staf Marketing, dengan fokus utama pekerjaan di bidang promosi.

Sebagai bahan pertimbangan, saya lampirkan :

Daftar Riwayat Hidup.
Foto copy ijazah S-1.
Foto copy sertifikat kursus/pelatihan.
Pas foto terbaru.

Besar harapan saya untuk diberi kesempatan wawancara, dan dapat menjelaskan lebih mendalam mengenai diri saya. Seperti yang tersirat di resume (riwayat hidup), saya mempunyai latar belakang pendidikan, pengalaman potensi dan seorang pekerja keras.

Demikian saya sampaikan. Terima kasih atas perhatian Bapak.

Hormat saya,

Blog's Teguh


Itulah contoh surat lamaran Kerja yang Blog's Teguh Post semoga anda dapat di terima di perusahaan yang kalian pilih.. terimakasih :D



13 Comment:

  1. Bagi yang sudah kerja,,, ada contoh surat pengunduran diri nggak sob?..... ah canda aja sob,,,,,

    BalasHapus
  2. keren sob, suatu saat pasti ane bututhkan
    thanks in advanced

    BalasHapus
  3. wah.... matap gan... ijin sedot buat bcok kl mau kerja
    hehe

    singgah sini gan...
    seputar Tips dan Trik Internet
    http://blog-alexbucely.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. mantap, mau ngelamar kerja di sini bisa gak sob?

    BalasHapus
  5. share yg sangat bermanfaat nih... :D

    BalasHapus
  6. bisa jadi referensi gw ini gan.thanks ya..

    BalasHapus
  7. makasih gan ni yang aku cari akirnya dapet yang sesuai juga

    BalasHapus
  8. wah ini sangat berguna makas.ih bang infonya..
    salam kenal

    BalasHapus
  9. terima kasih banyak ya sobat, bisa jadi referensi nih suatu saat nanti..
    ini buat bahan ngerjain PR ekonomi sob, haha, ijin copy paste yah :D

    BalasHapus

Bebas dan Sopan