11 Oktober 2011

Cheat GTA San Andreas PC Langsung Tamat




Hallo sahabat Blog's teguh kali ini admin akan share Cheat GTA an andreas PC langsung tamat, dengan cara ini misi gta san andreas anda akan langsung selesai, oke langsung liat aja tutorial nya di bawah..
kalau butuh cheat gta san andreas nya bisa kesini


Fitur-fitur savegame tamat GTA San Andreas ini antara lain:

  1. 100% savegame tamat
  2. Uang $999999999
  3. Semua wilayah sudah dikuasai
  4. Tidak ada perang geng memperebutkan wilayah
  5. Fitur hot coffee aktif
  6. Status dengan pacar semua 100%
  7. Semua pakaian sudah tersedia di setiap rumah
  8. Belum pernah di cheat
  9. Mobil-mobil modifikasi keren di garasi
  10. Level paramedis 12
  11. Vigilante 12
  12. Pimping level 12
  13. 100 Tag
  14. 50 Oysters
  15. 50 Snapshots
  16. 50 Horseshoes
  17. 70 Unique Stunts
  18. Bike School 100%
  19. Driving School 100%
  20. Boat School 100%
  21. Semua stat kendaraan
  22. 1000 Respect
  23. 2000 Sex appea
  24. 1000 Gambling Skill
  25. Nyawa tak terbatas
  26. Armor tak terbatas
  27. Amunisi tak terbatas
  28. Skill maksimum

Cara menggunakan Savegame tamat GTA San Andreas

Karena ini savegame bukan cheat tamat GTA San Andreas, maka ada langkah instalasi yang harus dilakukan.

  1. Download savegame melalui link dibawah
  2. Ekstrak file savegame GTASAsf1.b
  3. Jalankan game GTA San Andreas
  4. Load game GTA San Andreas 100% Completed 

DOWNLOAD | via Ziddu



21 Comment:

  1. cara download ny gimana kakak..?

    BalasHapus
  2. ijin copas ya gan. silahkan kunjungi blog saya juga. thx sebelumnya

    BalasHapus
  3. caranya gmana

    load game apa new game


    trus kalo itu harus nyelesaiin misi apa ?..

    BalasHapus
  4. di ekstrak nya dimana om ?

    BalasHapus
  5. nggak work ah
    gem ny mlah kluar ne??
    gmna ne gan??

    BalasHapus
  6. mmana paspot langsung tamatnya

    BalasHapus
  7. mantap sekaliiiii

    BalasHapus
  8. Pertamax gan

    BalasHapus
  9. berhasil sih gan . pas ane klik complete 100% tiba2 error
    gan

    Check : http://prntscr.com/akhyk

    Mohon Penjelsannya Kirim ke raycrosmainity@yahoo.com ^_^

    BalasHapus
  10. gan thanks tapi stlah aku coba kayaknya ini editan bukan misi tamat modifikasi mobil gak isa hmm pokoknya ini bukan misi tamat tapi gimana caranya untuk mengaktifkan mode hot coffe ??? 20+++ @mario_axel ON TWITTER

    BalasHapus
  11. cara nge download nya gimana kak

    BalasHapus
  12. gimana cara pakenya ?? download nya gratis gak !! cara main nya yang new game apa yang load game !! kirimke sini ya !! varyd rafley->>on google acount .. raflles scherzinger->> on facebook .. @Rafly_Varyd->> on twitter

    BalasHapus
  13. om kok suruh ngisi password pas mau ngestrak, passwordnya apa..

    BalasHapus
  14. bagaimana cara pemakaiannya?

    BalasHapus
  15. cara makenyasaves gamenya di extrat ke my dokument trus cari gta sa user

    BalasHapus

Bebas dan Sopan