21 Juli 2011

Download Game PC Road Rash - 20 MB

Road Rush Game

Kali ini saya memposting tentang Game PC Road Rush atau biasa saya sebut dengan Game Balap Preman. Kenapa saya sebut game balap preman?? karena pada game ini yang mengendarai Motor nya seperti preman.. heheheee :D. pada game ini para player tidak hanya bermain balapan tapi juga bisa memukul pembalap lainnya.

Untuk Cara Penginstalan Game Ini bisa anda lihat di bawah..

  1. Download dulu game ini
  2. Setelah itu Extrack File nya
  3. Baru klik Crack.bat
  4. Baru deh Mainkan Game nya

Untuk mendownload game nya bisa kalian lihat di bawah


--> DOWNLOAD <--

24 Comment:

  1. cra downloadnya kok malah error??

    BalasHapus
  2. @ihza : ya tinggal klik download.. nnti pilih yg free

    BalasHapus
  3. extract file yg mna?

    BalasHapus
  4. gak bisa di download ih

    BalasHapus
  5. gak bisa gan
    ane nyoba klik file bat malah suruh masukin cd

    BalasHapus
  6. Mantap gan, ane udah coba dan berhasil..nostalgia ni...
    thanks gan udh mw share..
    :)

    BalasHapus
  7. masa gak bisa waktu di maenin nya

    BalasHapus
  8. di klik crack.bat kok g bisa?

    BalasHapus
  9. gk bisa bro crack.bat nya
    gmn???

    BalasHapus
  10. mantap
    nostalgia game ane dulu nih :D

    BalasHapus
  11. gan koq gambar ny pecah" pas maen?
    solusi dong!...

    BalasHapus
  12. crack yang mana di pilih? karena udah semua sy lakukan masih minta CD....

    BalasHapus
  13. game ini bisa dimainkan di windows 7 ngga sih? ko ngga bisa ya crack.bat nya? uhuhu

    BalasHapus
  14. gak bisa broo,,,,... malah mita CD ==

    solusinya gmna ???
    dah aq klik smua data ttp gak ada prubahan

    BalasHapus
  15. www.ayamkoe.com
    sara>>>wangi ah
    yo 1000 2 1000 2 di beli di beli

    BalasHapus
  16. buat notebook windows 7 bisa ngak?

    BalasHapus
  17. LoooL game lama , tapi seru . .
    Download aah ~ Thank's ya gan :D

    BalasHapus
  18. Biarpun game jadul tapi tetap manteps, thx gan ikutan donlot...

    BalasHapus
  19. Thanks bro, ini jaman saya dulu main yang kaya gini

    BalasHapus
  20. thanks bro lumayan sekalian nostalgia

    BalasHapus

Bebas dan Sopan