30 Mei 2011

Cheat Pet Langka Ninja Saga - Fiddler


Alat dan bahan :


Cara Penggunaan :

  1. Buka Akun Facebook mu dan Login
  2. Download File yang telah tersedia
  3. Buka Ninja Saga kamu, tapi jangan pilih karakter dulu..
  4. Lalu Jalankan Fiddler
  5. Klik Tab AutoResponder
  6. Lalu Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  7. Drag File yang kamu download ke AutoResponder
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan

Cara Menghapus chace :

  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
  •  
     
    Notice : masuk ke academy beli pet yang kalian inginkan kecuali yukidaruma dan easa lalu refresh Ninja saga kalian.. 



    SELAMAT MENCOBA

    72 Comment:

    1. gan itu pet emblemnya yang mana?

      BalasHapus
    2. kk CHEAT PET yang pling aman
      pke charles / fiddleR??? :k6

      BalasHapus
    3. kk bsa nggak jdiin aq cheat pet langka itu.,.,.????

      BalasHapus
    4. kk bsa nggak kk, jokiiin aq,
      jdiiin cheat pet langka itu.,.,.???
      :a4

      BalasHapus
    5. gann kok gak bisa ?
      ini permanent ?

      BalasHapus
    6. boss aku harap kamu update cheat tiap hari ya ?
      tapi cheat'a yg baguslahh !
      thank's
      :k3

      BalasHapus
    7. @yufi : yukidaruma & easa

      @farhan : mnurut sya sma aja dua2 nya...

      @irfhael : bisa pm aja facebook q..

      @blog's aldo : aq aja bisa... :k7

      BalasHapus
    8. Permanent........!!!! (Y)

      BalasHapus
    9. aman Gx ..!!!lw di banned gi mana..??

      BalasHapus
    10. gan apainlahh semua cheat bisa d rmh akuu ,,
      tp,kok yg ini gak bisa !!
      :k7

      BalasHapus
    11. ini cheat permanent...

      klo tkut kebanned jgn ngecheat!! :k7

      BalasHapus
    12. di fiddler rmh ku gak bisa ?
      semua cheat bisa kecuali ini gak bisa !!
      :a3

      BalasHapus
    13. @blog's aldo : aq aja bisa,,,
      kamu slah kali,,,

      BalasHapus
    14. apa nma Fb kk.,.,.,, teguh.,.,?????

      BalasHapus
    15. kk teguh ,,
      udh bener kk ,,
      tapi aku heran kok cuma cheat itu yg gak bisa d pakaii ...
      beli pet nya dari academy kan ?
      kok gak bisa ,,
      :k7

      BalasHapus
    16. @blog's aldo : iya... aq aja bisa...

      BalasHapus
    17. Kk Teguh pet yang pake emblem nggak bisa di beli ama free user yah..?

      BalasHapus
    18. mantap gan pertamaxxxx ya

      BalasHapus
    19. KK GIMANA CARA DAPET SENJATA BOSS ? TOLONG CHEAT NYA

      BalasHapus
    20. Thx gan....!!!
      :k9

      BalasHapus
    21. Cman bisa 3 pet gan??

      BalasHapus
    22. nih cit ban nggak? gw baca forum ns jadi keder mo melihara ni pet
      http://www.ninjasaga.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=73627

      BalasHapus
    23. good gan :k1

      BalasHapus
    24. boss char q refresh the page terus cara ngilanginya gimana?
      :k7

      BalasHapus
    25. gan klo pet event yang mana

      BalasHapus
    26. gan ,, topeng anbu itu gmana ya cara dapetinnya ?

      BalasHapus
    27. ga kerja nih cit,,http://img8.imageshack.us/img8/3483/kompintermarah.gifhttp://img8.imageshack.us/img8/3483/kompintermarah.gif

      BalasHapus
    28. 1. gan pet kelelawar yang free user yang mana
      2. klo udah beli petnya saya reload nsku tapi petnya gak dapet

      BalasHapus
    29. kontol bisa pet nyo menjadi..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      BalasHapus
    30. mantap gan :k1 .gan ada cheat New Shop ga

      BalasHapus
    31. KOQ AKU GA BISA" YA DISURUH REFES UDAH TAPI PET NYA GA ADA

      BalasHapus
    32. kok abis beli petnya ga dapet gan..??
      mohon bantuannya

      BalasHapus
    33. cheat cacad. . . . . . . . :a2

      BalasHapus
    34. cheatnya gk berguna, THX

      BalasHapus
    35. mana dah saya beli kok ga ada di tempat pet nya !!!

      BalasHapus
    36. http://img291.imageshack.us/img291/6651/kompinterbingung.gif
      kaya app caranya kk kok endak bisa

      BalasHapus
    37. ko gk bisa :k1 :k2:k4 :k5 :k6 :k7 :k8 :k9

      BalasHapus
    38. 1. Drag File yang kamu download ke AutoResponder
      2. Setelah itu bersihkan chace
      3. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan

      apa maksudnya drag file?

      BalasHapus
    39. gx bsa... ywdah saya mau kerja lagi... :a6

      BalasHapus
    40. :a5 wow gan kantap :) thank's gan..

      :k1

      BalasHapus
    41. gak bisa gan refresh kena mulu sama sih :k6

      BalasHapus
    42. insya allah bisa kak teguh :k4

      BalasHapus
    43. waduh piye iki?? koq malah jd blank NS aku wah parah nie
      :k5

      BalasHapus
    44. hahahahaha.......mantab gan :a2 .........tapi kok easa-nya gak bisa kenapa ya? :a1

      BalasHapus
    45. duoglezz,,,,,,,,,,4 September 2011 09.34

      cheat chacad..........gx berguna,,,,,,,,,

      BalasHapus
    46. gan kok pas bli g ada di tempat pet :k9

      BalasHapus
    47. http://img412.imageshack.us/img412/3662/kompintersempurna.gifhttp://img291.imageshack.us/img291/6651/kompinterbingung.gifhttp://img709.imageshack.us/img709/2609/kompinterngakak.gif
      udah ga bsa

      BalasHapus
    48. kk ko cheat pet nya work pas di daftar pet saya kok gk ada????

      BalasHapus
    49. mohon diperbaharui lagi g cheatnya..
      mohon bantuannya...

      BalasHapus
    50. setelah di refresh, fiddlernya tetep di aktifin gak?

      BalasHapus
    51. gak berhasil gan..
      udah di refresh ttp ja ga da petnya..
      mohon petunjuk

      BalasHapus
    52. kk aku perlu cheat level ny , tolong di update ya

      BalasHapus
    53. sudah kagak bisa ya bang?

      BalasHapus
    54. kk Mna Neh koq udh plih pet tapi refresh nya lama bgt nuunggu nya .... Plizz tips nya

      BalasHapus
    55. kena banned kg ni gan klo kame??

      BalasHapus
    56. work kok cheatnya,kecuali easa sm tomaru,tp skrng udh gabisa

      BalasHapus
    57. biasa wae sih

      BalasHapus
    58. koq lama pas klik buy yg ad kluar newtab

      BalasHapus
    59. kk itu kok gak bisa dah padahal aku udah beli kan disuruh refresh tapi pas di refres diliat ko gak ada

      BalasHapus

    Bebas dan Sopan